Украина. Заражён чумой коричневой, залит весь юго-

Заражен чумой коричневой,залит весь юго-восток:
В черных масках обезличенных ходит смерть, разруха, смог.

Сатану призвав в товарищи превратили землю в труп,
На слезах и на пожарищах заварив кровавый суп.

Здесь по городам снарядами лупит нагло, напоказ,
Правый сектор Митьки Яроша.Президент им – не указ!

«Билый», «Тополь», «Вульф», «Мирончик»,«Дитрих-Ганс-Артур»,«Устим»,
Выловим всех отморозков, за убитых – отомстим!!!

Мы дома свои отстроим , жизнь  наладится опять.
Славянинам и Героям – не пристало унывать!

С нами братья по истории, с ними дружно нам шагать.
И на нашей территории бандам с НАТО не бывать!!!


Рецензии
Ух ты, кРРуто!
Только президент как раз и отдал приказ
гробить мирное население, в прошлом году.

Павел Еготинцев   14.02.2015 19:50     Заявить о нарушении
Да. И правильно: славянам, а не славянинам.

Владимир Костылев   21.02.2015 16:42   Заявить о нарушении