Цивилизация чувств

Нет места уж для яблока раздора,
Не будет ни для кого позора,
И славен человеческий наш род, -
Коль к нам приехал Донкихот!

Последний рыцарь человечества у нас,
Как  символ чувств приехал сразиться он за вас,
Железный конь под ним, железный с ним слуга,
лишь только б не была внутри уж нас труха!

И говорят японцы: сказать – и это будет пять минут позора,
А не сказать уж ничего – позор уж будет навсегда,
но верю я, - не будет места для позора и укора,
ведь за невысказанные мысли - не запомнят никогда!

Коль логика и деньги правили б людским уж родом,
Погибло бы уж всё  - и в самый первый день,
Назло всему приобретём мы счастье всем народом,
Сегодня с нами даже - Валентинов день!!!


Рецензии