Серпуховчанка

В Серпухов на Новый год
Я приехал в гости
По улицам гулял народ
Без всякой злости.
И ты была с подругой
Весёлая и странная
Над Серпуховской округой
В стельку пьяная.
А ты блондинка в красной куртке,
Ох девчонка Серпуховчанка
В эти бессонные сутки
Проходит Новогодняя пьянка.
Ты упала в снег,
А я пытался тебя поднять
Любовь моя на век,
Но ты падала опять.
Вдохновлял твой перегар
На великие слова,
На любовный базар
Подарю тебе все острова.........
А ты блондинка в красной куртке,
Ох девчонка Серпуховчанка
В эти бессонные сутки
Проходит Новогодняя пьянка.
     2015 год.


Рецензии