Не говорите нет! земной любви

 

Не говорите : «нет!» Земной Любви,

Ее  на крыльях  Ангел вам приносит.

Собой, единственной  наполнит  ваши дни,

И ничего взамен у вас не спросит.

 

На Небесах  готовилась  для вас,

Чтоб проявить себя в волшебном танце,

А вы ей бросили: «Не до тебя сейчас!»

Не видя Знак в Божественном Посланце.

 

 Подарок Бога , разве не  понять?

Любовной  Магией Напиток тот искрится,

Вы с трепетом  могли  его принять,

Давно  пора  на это  вам решиться!

 

Земной Любви не говорите: «нет!»,

И прошлым страхам дань не отдавайте.

Она у каждого оставит в жизни  след,

Вы сердце для нее не закрывайте !

 

В своей Душе найдите уголок

И подготовьте Светлые Одежды.

Она придет, вы дайте только срок,

Так не теряйте на нее надежды!

 

Земной любви не говорите:  «нет!»

Отказ  ее « природа» не выносит.

Скажите : «да!» на зов ее в ответ,

Она давно об этом вас уж просит!


Рецензии