Ты отберешь мою половину кровати

Пальци,скользят по клаве,
С остановкой,на чашку кофе,
Сквозняк,сигаретный дым уносит,
Она меня всё бросить,просит.

Ты отберешь мою половину кровати,
И не оставишь мне кофе в чашке,
Оставив следы своей помады,
На моей как всегда помятой рубашке.

Наругаешь меня за строки в контакте,
За грубые шутки про девушек и секс,
На вчерашнем выступление в стендапе...


Рецензии