С днем влюбленных..

День влюбленных,праздник светлый.
Самый нежный на земле.
Это голуб и голубка.
Прилетают в феврале.

Прилетают они вместе.
Дарят нам они тепло.
Песнь поют они,воркуют.
На душе от них светло.

А февраль то месяц снежный.
Он холодный,ледяной.
День влюбленных согревает.
И для них он не простой.

День прекрасный,день интриги.
День влюбленных всех людей.
Валентинки всем он дарит.
Отошли и ты скорей.

Ты пошли своей любимой.
И в любви признайся ей.
Для тебя она голубка.
Нет любимей и родней.

Подари своей любимой.
Красных роз большой букет.
Иль коробочку с сюрпризом.
Вот и будет тот секрет.

А в коробке валентинка.
И признание в любви.
Ведь подарка нет дороже.
Ты прочти и сохрани.

Пожелаем всем влюбленным.
Счастья,радости,тепла.
Пусть два сердца вместе бьются.
А любовь ваша будет чиста.


Рецензии