Il dolore del cuore completo

Пустыми были все твои слова,
какими-то чужими эти оправдания -
я для тебя по-видимому игра
и не достоин никакого понимания.

Я снова остаюсь сейчас один,
себя опять другому посвятив,
в ответ - сарказма холод льдин
и нет уже во мне и чувств других.

На смелое: "Ты за любовь прости, -
и между строк, - ты для меня весь мир",
я снова слышу: "Слишком разные пути,
и никогда тебя я не любил".

Слезам своим я воли не даю -
нет больше сил и силы больше воли,
мне нужно время: пусть не разлюблю,
но нет мне в сердце места этой боли.

                февраль, 2015

http://yannemo.ru/dolore-del-cuore/


Рецензии