Прощай.. кому-то между строк

Какое ласковое утро
Зарей окрасило снега.
Печаль в душе присыпав пудрой,
Позолотило берега.

Еще чуть-чуть и реки сбросят
Оковы льда и зажурчат.
И затрубят по лесу лоси,
Вспугнув родившихся зайчат.

Столетний лес встряхнет исподним,
Весну встречая, словно дочь.
Февраль велением Господним
Вдруг заспешит из леса прочь

На белой тройке с бубенцами.
Парчой прикрашен облучок.
Скрипят не смазанные сани:
Прощай. Кому-то между строк..


Рецензии