Небо звёздное за моим окном...

Небо звёздное за моим окном...
Будет спать со мной до утра...
Твёрдо верю лишь в одно, -
Оно желает мне только добра...
 
  Сколько б ни было в жизни тревог...
  Сколько б ни было в мире зла...
  Знаю я - мне поможет Бог,
  Он мне даст частичку тепла...

Сколько в жизни прекрасных начал...
В руки просятся - на мол, лови.
Ведь Всевышний мне многое дал:
Вдоволь радости, счастья, любви...
 
  ...Всё прекрасно в мире моём, -
  Сон меня отпустил с утра...
  Попрощавшись с солнечным днём,
  Пожелав мне только добра.

17.09.2009г.


Рецензии
И я желаю Вам добра.С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!

Наталья Куликова 2   15.02.2015 21:41     Заявить о нарушении
Наталочка, спасибо за поздравлением! И Вас с праздником и добрыми пожеланиями!!!

Георгий Холин   15.02.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.