Пройти, чтоб истину узнать

Смех продлевает Жизнь – она,
нам шлёт разумные слова.
Она ведёт нас в дальний путь,
Она – та карма…  и не свернуть… 
С пути,
Который, нужно всем пройти.

Пройти, чтоб истину узнать, 
и чтоб себя не растерять.
Жизнь, как зеркальный клин – полёт,
Связующая нить, оплот.
Тот поворот,
Нас Мать-Земля любить зовёт.

Зовёт, чтоб каждый осознал,
Что он нашёл, что потерял.
Чтоб феномен Любви понять,
Слившись в одно, вперёд шагать.
Душой мечтать,
И жизнь, смех-светом освещать!
           13.02.2015


Рецензии