Стихи Юности

Прощальный взгляд! Мне твой
Запомнился. Молчаньем равнодушных
Глаз. Для двух виновных?! Час
Исполнился. Наверное, в последний

Раз. Прости, прощай. За всё, что
Было. В тех недосказанных словах.
Любила ты? Иль не любила! Жизнь
Всё равно - Всегда в грехах?!

Невинность? С нежностью не спутаешь.
В той первой! Праведной любви.
Напрасно, святостью ты кутаешь,
    Взгляды! Любовные свои.


Рецензии