Так начнется

- Звездопадом усеян путь,
Что к тебе я проделал мигом…
Вся тоскливость исчезнет пусть,
 Пусть исчезнет меж нами интрига.

Запах твой я услышу вновь,
И рассеется пыль волнений,
Если в мыслях одна любовь -
Нам начертано жить в забвенье.

Параллельные звуки слез
Сладострастного взгляда рядом...
Никогда не скажу Adios,
Ты мой выбор, ты все, что надо.

Пролетел сотни тысяч снов,
Пробежал  месяца и годы,
Чтоб тебе прошептать: “Готов
Разделить радость и невзгоды”.

 - Так начнется твоя речь....
Впопыхах предо мной явившись,
Ты вонзишь свой амурный меч
В сердце, с кем спешишь сроднившись,

Рассказав, где ты раньше был,
В дни когда был так сильно нужен...
- Я не зная тебя любил,
И пришел, чтоб остаться мужем.


Рецензии
Вот такой экспромтик родился после прочтения -

http://www.stihi.ru/2015/02/14/10111

Спасибо, Зара.

Очееень понравилось.

Забегайте в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   14.02.2015 21:14     Заявить о нарушении
))) Яркий экспромт!
Спасибо большое за отзыв!

С уважением,
Зара

Захра Бадалбейли   24.02.2015 10:04   Заявить о нарушении