фильм

Четырнадцатое февраля...
Особо не видать из туч просвета.
А где-то
В маленьких ролях
Снимается жена поэта.
-А фильм о снятии с девиц бюстгалтеров
На простыне сияющей и чистой...?
-Эгей,жена играет роль бухгалтера-
                экономиста
-Похвально....
Что за фильм,
Как называется?,скажи..
-А это милый друг, не фильм а жизнь)))


Рецензии