Во всём останусь я

Пройду и я своей жизни дорогу
И отправлюсь я к Богу
Уйду я в даль небытия
Но во всём,что так я любила
Останется частичка меня
Буду в яркой радуге
В небе после дождя
Буду в роще берёзкой
Она,как жизнь моя-
На белом чёрные полоски
Буду шуметь листвою
С ветром вести спор
Буду слушать я под собою
Секретный девчат разговор
Буду спелым колосом
На золотистых полях
Ароматным и диким цветком
На просторных лугах
Буду чистой водою
В прохладе речки бежать -
Жажду путников утолять
Буду в   небе
Снежинкой кружиться
На пуховое одеяло
Земли ложиться
Буду лунным светом
Ночью всем путь освещать
В  стае  птиц
Под облаками летать
Лучиком солнца
Землю свою согревать!


Рецензии