Березовая роща

Два гиганта в березовой роще
Окунаются в девственный пруд.
Нежно воды по грудь их полощут.
И по дну они тихо бредут.

Исполины одним им понятный
И неспешный ведут разговор.
Ветерок их ласкает приятно
И уносит слова на простор.

И войдя в их далекое время
Нам художник открыл навсегда,
Где гармонии путь неизменен,
Мудрость жизни где и красота.

Говорим мы, летят наши годы,
Больше, выше хотим и спешим...
А на фоне великой природы
Мельтешим, мельтешим, мельтешим...


Рецензии
"НЕжно воды по грудь их полощут...". Хорошо. Акростих "Жук"
многим не даёт покоя... как и фильм "Белое солнце пустыни".
ПРиходите на пародии - они беззлобны...
http://www.stihi.ru/2015/02/05/9338.
С теплом,

Игорь Хомяков 2   20.02.2015 00:52     Заявить о нарушении