Я САМА

Не ловил ты, не ставил метку,
Угрызенье себе не готовь.
Я сама залетела в клетку.
Я сама изранилась в кровь.

Ты мне пенье дарил, не невзгоды.
Ты не запер, открыл шире дверь.
Я сама отреклась от свободы,
Я сама захотела потерь.

Для тебя прослыву непонятной:
Вместо света избрала я тьму.
Я одна в любви необъятной,
Я сама ее ввек не пойму.

Не горюй, улыбнись на прощанье,
Обо мне позабыть обещай!
Я сама прошепчу: «До свиданья!»
И подумаю: «Милый, прощай!»


Рецензии