Всё вернулось на круги своя...

Всё вернулось на круги своя.
Скользкая дружба сломала ногу.
И "друзья", уже не таясь,
новой враждой по старой дороге.

Ещё не война, ещё примерка,
но кровью окрашен юго - восток,
и Американская сиделка
штопает прежней вражды носок.

Слышу предсмертный голос Тараса:
" Что, помогли тебе ляхи, сынку?"
Нет, не случилось, всё понапрасну,
сердце в горькой остуде стынет...

Руки сжимаются в кулаки,
воля струною стальнее стали!
Глупость лихих далеко позади -
ни чадры - не вуали...


Рецензии
...да, быстро братья развернулись!

Сергей Игольницын 2   17.02.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.