Литературные бандиты

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПЯТАЯ КОЛОНА?
ЭТО ЛИТЕРАТУРНЫЕ БАНДИТЫ, КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ ПРИ БЕЗВЛАСТИИ 90-Х и теперь, живя при слабой власти в полной анархии и без какой-либо цензуры, пользуясь состряпанным американцами АВТОРСКИМ ПРАВОМ на всякую чушь, вполне вольготно ПЛОДЯТСЯ И РАЗМНОЖАЮТСЯ, окружая своих жертв и уничтожая их как бы тет а тет (остальные невидимы для жертвы) и разрушают страну под лозунгом двадцатых годов "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ".
И расправиться с этим литературным быдлом с каждым годом становится всё труднее.
Потому что проамериканское законодательство девяностых, принятое бандитами, стоит на страже их бандитских законов, но никак не нормальных творческих людей и трезвых граждан своей страны.
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ПРОТИВ ЛИТЕРАТУРНЫХ БАНД И ДЕЙСТВУЙТЕ ПРЯМО И СМЕЛО.
В их руках типографское оборудование, электроника, компьютеры и телефоны, в их руках спутники и телеканалы страны.
НО С НАМИ БОГ. А ЗНАЧИТ И ПОЛНАЯ ПОБЕДА!


Рецензии