Ты жди меня и я вернусь

Пришли берёзки ниоткуда,
Пришли, неведома куда,
И просто выбрали Россию,
Собой заполнили сердца.

          Берёзы, белые березы,
          А рядом с Русью - Беларусь.
          Всегда с разлукой близко слёзы.
          Ты жди меня и я вернусь.

В лучах весеннего рассвета,
На каплях утренней росы,
Услышав сразу эхо где-то,
Бежим на встречу я и ты.

          Горят разбитые машины,   
          Изрыта бомбами земля
          Солдаты пригибают спины -
          Отходит с боем немчура.       

Пришли берёзки ниоткуда,
Пришли, неведома куда
И просто выбрали Россию
Собой заполнили сердца

          Берёзы, белые березы,
          А рядом с Русью - Беларусь.
          Всегда с разлукой близко слёзы.
          Ты жди меня и я вернусь…

Ты жди меня и я вернусь!


Рецензии