Перемирие завтра должно вновь настать

на «Люди не сломлены» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2015/02/13/8180

Перемирие завтра должно вновь настать,
Но гвардейцы вновь будут стрелять...
Как всегда ополченцы Народ защищать,
Порошенко... "фугас" поставлять...

Разрушают дома населения вновь,
Убивая детей, стариков.
И стреляют прицельно в детсад и роддом,
Не щадя как стреляют в врагов...

Не тревожит им сердце смерть близких своих
И соседей, знакомых, детей...
Погибает Народ от фашистских… идей,
Ведь сердца у них словно зверей...

14.02. 2015г. на Украине... перемирие.

 14.02.2015 11:44
---


Рецензии
Спасибо, Олечка!!!
Как же приятно, что есть такие милые женщины, что всё понимают как надо...!
Да Бог с ним, Днём Святого Валентина,
Ты для меня давно и так ЛЮБИМА!
Обнимаю крепко и целую нежно.
Наше счастье на стихире как всегда безбрежно!

Владимир Степанович Козлов 14.02.2015 13:26

Олечка Макарова   05.11.2023 11:54     Заявить о нарушении