Пятница тринадцотого

Все так носятся с пятницей тринадцотого,
Мол беда настигнет,иль ерунда,
Сердца ваши бьются об удар судьбы,
Ведь это все случайно,
И пятница тринадцотого нисколько не вовлечена.

Для меня обычный день,а не мистический.
Я не понимаю тех людей,
Которые относятся к этому дню трагически.

А мне бы тепла в этот день получить.
От своих близких,а возможно от любимого человека.
И я знаю,что я получу любовь в тот миг,
Стоит быть только искренней.

И никакая не удача меня не постигнет,
Если я окажусь под крылом любви,
Ты обнимешь меня,а я так радостно вскрикну,
"О да,ты моя любовь!"

Так быстро сердечко стучит от твоего одного взгляда,
От твоих сильных рук моё тело дрожит,
Я как восставшая из ада.
Я получаю то тепло,которое ты даёшь для меня,
И тебе отдаю вдвойне всю ту любовь,которую я берегла.

И никакая пятница тринадцотого нам с тобой не страшна.
Мы спасем друг друга от бед,которые судьба приподнесла.
Только побудь со мной,наверняка
Ты моя защита издалека.
Ты как мой оберег,мой талисман,который я на шее ношу.
А ты знаешь,что ты мой розовый кварц?
Всю свою любовь я взамен тебе отдаю.
И не беру не в долг,и не играю с тобой,
Я влюблена в тебя, и тебя благодарю.


Рецензии