Наказание...

Скажи, за что ты так со мной?!
В чём, пред тобой, я виновата?!...
Любовь твоя - исчадие ада!!!
И капли нет в тебе святой!...

В кровь искромсал ты мою душу!
Изрезал вены!... Выпил кровь!!
И что тебе - мои молитвы?!...
Зачем тебе - моя любовь??!!...

Оставь меня!...  Уйди с дороги!!...
Дай мне дышать!!.....  Дай выжить мне!!!.....
            .   .   .   .   .   .   .   .   .
Но...,  ты мне послан - в наказание.....
Тот крест нести,  по - жизни,  мне.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии