Прикоснись

Прикоснись, блудный сын
Эта полночь слепа
Эта полночь беззвездна, безлунна
Эта полночь нема,словно руны
Мы с тобою одни неподсудны

Прикоснись, блудный сын
Эти выси для птиц
Ну а мы ведь не птицы. Не птицы...
Нам бы водкой от высей лечиться
Мы с тобою одни, нам за тридцать

Прикоснись, блудный сын
Нам не ведать - не знать
Не искать приключений попроще
Нас отмыл бы и маленький дождик
Мы с тобою одни и не ропщем

Прикоснись, блудный сын
Эта полночь слепа
В миллионах чужих отражений
Умирает всегда добрый гений
Мы с тобою одни
Тень от тени


Рецензии