***

А я чувствую в себе силу,
И я знаю - способна на многое,
Ну а ты же копаешь могилу
сам себе,
Своё тело уродуя.

А я чувствую всех и всё-
Душу ближнего, запах
моря,
А ты чувствуешь как несёт
Гнилью от
предстоящего горя.

А я знаю как дети спят,
Их сопение слышать- счастье,
Ты, по вене пуская
яд,
Выбрал жизнь одинокой масти.

Шаг за шагом вперёд иду,
Устремляясь вперёд и только!
Ну а ты же идёшь ко дну,
Под всхлип матери,
плачущей
горько.


Рецензии