Россия

Я любил Тебя долго и нежно,
И в тоске белозвонных берёз
Ты лежала маняще, безбрежно,
Когда я в Тебе мальчиком рос.

И запала  в душеньку чистую
Ты – послушница с царским челом,
С нищетой святою, лучистою,
С полупьяным и битым котом.
                14.02.2015


Рецензии