14 февраля

14 февраля для меня обычный день.
14 февраля день для грусти моей.
То ли от скуки,то ли от нехватки любви,
Я забываюсь и превращаю года в прекрасный миг.

В моём сознании боль терзаний,
Но эту боль не вычеркнешь никак.
Она позабыта во мне многими годами,
И я не исправлюсь в этот самый час.

Я нехотя наблюдаю с балкона,
Как люди носятся, тают от любви.
Цветы,подарки,торты,
Все для любимых,я рада,что так много возни.

И на данный момент ,я не могу себе позволить кого-то любить.
Я забываюсь в сознании,теряю свой образ,
Той самой чистой во мне любви.

А я буду дальше смотреть с балкона,
Как люди кого-то любят,
Кому-то дарят своё тепло,
А я его не получила,значит мне не суждено.


Рецензии