Алиби и улики

Твои следы, любовь,
Слежу прилежным взглядом.
Ушло давно!..
              Но вновь
Ты ожила!
          Ты - рядом!

Из клетки
         сердце вдруг
рванулось птицей!
Качнулся лунный круг,
смежив ресницы.

Оттаяла душа!
Слеза - уликой!
Дышать
    иль - не дышать? -
Свернусь улиткой!

Но снова и опять -
улитки рожки!
Не спрятать, не унять:
дрожат немножко.

Как ураган, как смерч,-
любовь всевластна!
И если даже смерть -
на всё согласна!
Не выскажешь и ты,
как всё случилось.
Любовь! -
          Твои следы
К-р-а-с-н-о-р-е-ч-и-в-ы.

        14.02.15.


Рецензии