Прекрасной Женщине!

    
     "Не нужно плохое порой вспоминать.
      Помнить лишь надо: любовь - благодать."
              Ангелина Лебедева "Я - сильная женщина"
                http//:stihi.ru./2015/02/13/5470
 
Прекрасная женщина! Нету ей равных!
Из боя под пулями вытащит раненых;
Страдающих - ласковым словом излечит;
Полюбит - так любит всем сердцем-душою;
В отсутствие мужа семью обеспечит;
А в праздник сумеет блеснуть красотою;
Случится беда с кем - себя не жалеет:
Отдаст ради близких всё то, что имеет;
Природа-мать мудрость в неё заложила:
Умеет прощать, как бы жизнь ни скрутила;
Умеет быть кроткой, по делу - строптивой;
Увязнув в заботах, встаёт над рутиной;
Захочет- и к звёздам дерзает подняться;
Ума не теряет от грома оваций;

В ней слиты в одной - и голубка, и львица...
И, встретив её, - как в неё не влюбиться?

А если любить не имеется права,
Возможно сказать ей: "Достойнейшей - слава!"
И полного счастья  душой пожелать,
Чтоб в сласть испытала любви благодать...

Промолвит, исполнив земной долг свой честно:
"Прощай, милый свет! И здравствуй - Небесный!"

    14.02.15  Минск    


Рецензии
Меня восхищают галантные мужчины, для которых женщина всегда прекрасна! с уважением.

Нина Мироненко   07.03.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.