Email маме

Кто летит на огненной колеснице
И снаряды топит в Лугань-реке?
Не дай Бог поймать такую синицу,
Чтобы взрывом выплакалась в руке.

Мимо дома!..
Не видеть бы пантомиму
Из театра рук, просящих еду.
Родные попали в беду.
А я мимо иду.
Мимо…
Мама!

Всё пишешь про худеющих котов.
Только не пишешь, КТО
Ходит ночами мимо.
Пусть не смотрит в окна нашего дома.
Мама, открывай только знакомым.
И будь Богом хранима!

Если Андрей реку закроет на замок,
Тот, на колеснице, пролетит мимо.
Зарево над Вергункой. Мой брат Дима
На зиму хвороста приволок.

Не спишь, мама,
Взрывами белых ночей томима.
Спать не дают бесноватые толпы уродцев.
Но молитвами Богородицы
И они пройдут мимо…


Рецензии
мира всему региону. мира вашей семье. спасибо.

Аверг Руслан   26.01.2017 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.