Мимо проходили люди...

***
Мимо проходили люди.
Белыми снами.
Мимо проходили тени
Между мирами.
Мимо проходили дети
Улыбками ветра.
Мимо проходила жизнь.
Мимо меня, незаметно.
Мимо проходил сентябрь
Слез дождями.
Мимо проходила я –
Между нами.
Мимо… Мимо все прошло.
Мимо мыслей.
Мимо. Мимо как всегда
В этой жизни.


Рецензии
Грустно так. Красиво)

Наталья Шемет   21.04.2015 08:18     Заявить о нарушении