ИЗ-за меня всё...

Не пошел вот вечером к Гале я.
Просто. Тупо чаю попить.
И могучая ПОРТУГАЛИЯ
НЕ смогла голландцам забить.

Я – тупой! Всё ношу с собой в ранце я:
Деньги, двойки…Ну, и так далее…
ПРО-ИГ-РА-ЛА- И- ПЛА-КА-ЛА …Франция.
По пенальти в финале Италии.

Баллокфобия  и  аршавомания!
У футбола народы в плену…
Проиграла Россия Германии
В Лужниках мировую войну.

А сегодня весь вечер с ...ГАЛЕЙ я,
Но как видно... не буду больше...
Потому что моя ПОРТУГАЛИЯ
По пенальти разделала... Польшу!

А сегодня навеки к Гале я...
И пошло всё ...в исландскую попу.
Ведь сегодня она ...ПОРТУГАЛИЯ
Поднимает КУбок Европы!!!


Рецензии
Сергей, я не болельщик, но я оценила. Мне очень нравится!

Анна Линина   31.08.2015 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань! Я и впрямь старался!

Сергей Стахеев   31.08.2015 10:27   Заявить о нарушении
Точно! ЗдОрово вышло!

Дева Галактики Андромеда   07.08.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.