Я так хотел писать стихи

Я так хотел писать стихи
Когда ОНИ меня забыли
На вёслах мысли все  отплыли
А буквы в строчки не легли ...

Душа не теплится меж строк
ПЕГАС пороги  обивает
с клюкою сердце ковыляет
и кровь не бьёт волной в висок

А я мечтал ...держись дружок !
МЫ смыслы быстро зануздаем
всех МУЗ в руках перешмонаем
и перелАпаем в мозгах  !!
И будет только ОХ !и АХ !
А мир вокруг под ритм качаться
И строчка буквой наполняться
и молотом стучать в висках !

а я уже любому слову
ЛЮБЛЮ !! на ушко прошепчу
механика души орёт  -ГОТОВО !
и мчится к сердцу -палачу...

Кромсает сердце гильотиной ...
НА выбор лучшие куски ...
я ..так устал ..приятно  обездвижен
Я так хотел и ... написал ..стихи ...


Рецензии
Ну и прекрасно, когда рождаются стихи, Игорь!
Котик помогает рифмовать?)))

Людмила Степановна Небесная   21.05.2015 17:18     Заявить о нарушении
НУ ..ест-но ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВНА ...а как же я бы без него смог ...-без этакого ПЕГАСА ..

Игорь Казарин   22.05.2015 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.