Скажи мне честно...

Скажи мне честно: это что-то значило?
Хотя бы капельку тревожило мечты?
Или, страницы жизни проворачивая,
Ты не заметил мою влюбчивость и пыл?

Скажи мне честно: ты смеялся надо мною?
Или действительно хотел поближе быть?
В моих стихах ты идеален,
И порою... Я чувствую, что можно волком выть.

Ответь мне взглядом: с самого начала?
Ты с самого начала знал о том...
О том, что без тебя я умирала,
О том, что я влюбилась в образ твой.

Нет. На меня ты даже не посмотришь.
Ты отведешь глаза, тебе легко.
Я снова проезжаю поездами.
Под стук колес я размышляю о былом...


Рецензии