О счастье...

  Слова о счастье в книгах не ищи,
  Ты  в тайны загляни своей души.
  На многое найдёшь ты там ответ:
  Счастливым может быть простой
  рассвет!

  Мы рядом, и его глаза в моих,
  И ароматный персик на двоих.
  Сирень, что нам стучит сейчас
  в окно -
  Не счастье ли всё это? - вот оно!

  На коврик зайчик солнечный упал,
  И засверкал вдруг гранями зеркал.
  А на подушке моих нежных  грёз
  Лежит букетик алых, милых роз.

  За окнами весенний, первый гром,
  По улице идём с тобой вдвоём.
  И в новых лужах пляшут пузырьки,
  Я счастлива теплу твоей руки.

  Слова о счастье в книгах не ищи,
  А в тайны загляни своей души.
  Там для двоих струится тёплый свет,
  И места лучшего для счастья нет.
  --------------------------------

  14 02 2015г


Рецензии
Чудесно написали о Любви!

Инна Тверитнева   18.03.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.