Письмо поэту

Я снова не могу уснуть ,
мне  не дают покоя мысли .
На градуснике поднялась ртуть ,
и сердце стучит так быстро .

Я перестал нормально есть,
 И пью одну лишь воду.
Я не могу на место сесть,
и вновь начат работу .

Наверно я сошёл с ума.
Я по тебе скучаю.
И стала жизнь совсем пуста,
и новый день один встречаю.

Давай начнём опять,
писать друг другу смс-ки.
Я буду с нетерпением ждать,
твои стихи и песни.


Рецензии