Музыка из сна

Мне приснилась Музыка
В звёздной тишине -
Нежная мелодия
Всё звучит во мне...

Мной она услышана
В необычном сне -
Я её поймала на
Радиоволне.

Мне призналась Музыка -
Что меня ждала,
Не хватало Музыке
Моего тепла,

Доброго, душевного
Счастья, теплоты,
Красоты, гармонии,
Высоты, мечты.

Я ж, неокрылённая,
В тишине жила.
Музыку не слышала,
Даже не ждала.

Ничего не видела
С милым в шалаше.
Не было мелодии -
Боль жила в Душе.

Музыка прекрасная
Мне смогла помочь,
Но шалаш рассыпался,
И осталась дочь...

Ночь, Луна и Музыка
Вновь  пришли ко мне,
Растворились полностью
В сонной тишине.

Клавиши аккордами
Всё поют в тиши:
"Просыпайся, гордая
Музыка Души!'

Тишина безмолвная
Шепчет мне: "Постой,
Не нужна нам Музыка
И мотив простой!"

Я ж её не слушаю,
И опять во сне,
Всё дарю мелодию
Звёздам и Луне.

Вот рассвет заметила,
И благодарю
Сон, в котором встретила
Музыку свою...

За Зимою снежною
Вновь в Душе Весна...
Как прекрасна нежная
Музыка из сна!


Рецензии