мой фотоальбом

                ФОТОАЛЬБОМ

            Стихотворение по мотивам  известной песни  : СТРУНА

       Мне нравиться быть фотоснимком в альбоме тобою любимом,
       Где  с каждой  странице альбома  все тот же глядит персонаж 
       Средь многих альбомов  обычных –  он очень строго  хранимый
        От порчи  и сглаза и прочих  случайных,житейских пропаж
     Мне нравится быть  самой первой  в твоем фотоальбоме
     В формате  размером   привычном : все ,: тридцать на  сорок строк
     Быть первой  и   самой   красивой , и снятой с великой любовью               
!   Как те , что  заполнят собою последний  альбома  листок
          На каждом из следующих фото хочу быть я в рамках приличья,
          Но , чтобы сюжет  от сюжета  , разнились как  пламень и лед, 
          Игривой и шаловливой , таинственной  и  мистичной,
          Своим обаянием  способной  увлечь  интернетский народ
      Руки твоей прикасанье  я чувствую каждым нервом,
      Когда  ты  листаешь   размеренно , медленно лист за листом,
      Проходят сюжеты ,проходят  как жизни эпохи  ,наверно
      На то  они сняты ,  чтоб вспомнить  когда то   потом    
         Просмотр своего альбома начать без меня ты не станешь
         Свой  первый твой  взляд  на страницу  всегда на  меня обернешь
         Была  я источником дружбы   ,а ты ЛЮБИМОЙ  считаешь
         А что ,если дружба  погаснет ?, Ты первой меня  порвешь ?



                сентябрь 2012 года

            










   


Рецензии
Погостил на Вашей странице уважаемый Виктор Николаевич. Получил удовольствие от Ваших стихов. Они все, как эхо войны, напоминание всем нам о нашем прошлом, которое никогда нельзя забывать.
Спасибо Вам.
С уважением
Северин Алекс

Северин Алекс   18.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.