Голос

Я слышу голос, он во мне.
Во мне. Внутри. Я его слышу.
И наяву, и в томном сне
Я слышу его. Слышу.  Слышу.

Он говорит почти как я.
Он мыслит, чувствует, все знает.
Мне страшно. Он внутри меня.
И никуда не исчезает.

Мы постоянно с ним вдвоем.
Он знает все. Все-все детали.
Мы по отдельности умрем,
Ведь мы единым целым стали.

Он – это я,  я – это он.
Мы всюду вместе, всюду рядом.
Он тоже любит небосклон,
Усыпанный весь звездопадом.

Мы будем вместе навсегда.
Но как сказать об этом людям?
Где нужные мне взять слова?
Ведь здесь таких как я не любят…


Рецензии