День Святого Валентина

«Познай самого себя» – надпись на храме Аполлона в Дельфах

День Святого Валентина…
Шопогольная путина,
Зазывальная рутина,
Шоколадный оживляж…
Время сладкого спиртного,
Секс-веселья покупного
И похмельного «улова»,
В общем – приторный грильяж…

Велика людская тупость,
Процветает ското-глупость,
Но зато мельчает скупость
В дни, когда живут «любя»…
Ах, когда мы повзрослеем?!
И когда уразумеем:
Жить по-взрослому сумеем
Лишь когда поймём себя…

14.02.2015


Рецензии
И здесь с Вами согласен ! Мне чужд и непонятен этот святой . У вас была Лада , у нас - Афродита .

Никос Цакилидис 2   23.02.2020 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.