Я сегодня уронила бутерброд...

Я сегодня уронила бутерброд.
И он упал не маслом вниз!
И я подумала, вот это поворот!
Какой сюжет! Какой судьбы каприз!

Стереотипы порваны на части,
И штампы вдруг, как ветром унесло.
Какое же немыслимое счастье,
Подумать только, как мне повезло!


Рецензии