Мы только любили

мы вечность с тобой проживали...
жаль что не вместе,
но это неважно,
мы только любли...

небеса рушили грозы на нас.
ну и что?
мы не видели их,
мы только  любили...

мы жадно цеплялись за воздух,
им дышали и жили...
им питались и жили..
мы жили и лишь любили...


Рецензии