Такой февраль

Я хочу любить,
Быть хочу любимой.
Я хочу забыть
Все, что мне не мило.

И с ресниц моих
Ветер сны срывает.
Мира на двоих
Мне так не хватает.

А февраль идет,
Холодно вокруг.
Мне не достает,
Теплых нежных рук.

Улицы в снегу,
Солнца нет давно.
Я так не могу!
Мне не все-равно!


Рецензии