Побудь со мной немного, умоляю

Побудь со мной немного, умоляю
Приснись, коснись меня рукой
Мой нежный... Я тихо умираю
От того, что нет тебя со мной

Твоя подушка... Боже её запах
Пахнет силой, пахнет лишь тобой
С дрожью в сердце коснусь её руками
И крик внутри "За что же так со мной?"

И в горле ком застыл от боли
Рухну на подушку.. разревусь
"Дай Боже, мне немного воли
Скажи что это сон, и я сейчас проснусь"

***

Мне бы услышать голос твой из трубки
Или на миг дотронуться рукой
Родной мой, милый,нежный, чуткий
Побудь еще немножечко со мной


Рецензии