Чуть Старше

И звуки для меня верно намекают,
что мама едёт…
Что мама хранит.
Нас не разделял стены с потолками,
как не разлучит с твердостью гранит.

Чуть выше стал полет, и мы чуть старше,
а ты всё ждешь,
ты так же всё хранишь
мой Путь домой, и мне совсем не страшно
скребстись к тебе сквозь стенку словно мышь.

                2 апреля 2014 г.


Рецензии