Разлука...

То ли зима,
То ли печаль,
То ли нежданно тревога :
Я, по деревне своей заскучав,
Снова смотрю на дорогу...
Катится вспять
 Память опять -
То ли скучаю до дому...
Папины руки хочу целовать,
Взглядом обжечься знакомым...

Только давно
(просто беда)
В край мой родной не идут поезда...
Гудком не волнуют мне слуха...

То ли зима,
То ли беда...

Разлука....


Рецензии