я буду ждать..

я вечно бегу,
бегу за тобой.
но зачем?
иногда сама не пойму..

я вечно лечу,
лечу за тобой.
чтоб в пропость упасть-
за тобой...

я вечно жду,
и не важно сколько...
и буду я ждать,
пока не дождусь...


Рецензии