ты

Быть любимой тобой,
Это счастье мое!
Нервы щекочут внутри,
Видя тебя вновь и вновь!

Радостью вздоха любви,
Я тебе одарю!
Многое есть у меня,
То, что так манит тебя!

Быть без тебя не хочу!
Даже позоря себя,
Я вновь тебя обниму
И уже не отдам!!!

Кто он тебе? - слышу я,
От вчерашнего дня.
Тот, кто согреет меня,
Где бы не была я!

Знаю, что будем в двоем,
И уже за нас решено!
Быть любимой тобой,
Это счастье мое!


Рецензии