2015. 02. 14 2 3

2015.02.14   2+3

Вот и (о, Вник!..) дарит сто,
не целковых, а друзей.
Своих рисом угости -
вкусным пловом в казане.
Руки их пред тем омой
той водицей ключевой.
             * * *
И когда его года
к  д а т е  мудро(й) подойдут,
есть надежда, что потомки
это ВСЁ и сберегут.
             * * *
А между строк пошло ли впрок?
Так мысли  т е к и т е  во веки веков!
Отцов за то благодарите...


Рецензии