Давай промолчим...

Давай, при встрече помолчим...
Зачем слова? Пустые звуки...
В них стук сердец не различим,
Когда сомкнутся наши руки.

          Поплывёт над землёй благовест,
          И подхватит его тёплый ветер,
          Возвещая живому окрест,
          То, что встретились двое на свете.

Давай, оставим на потом
Высокопарные признанья...
В коротком взгляде целый том
Стихов... Во вздохе заклинанье.

          Беспокойное время, замри!
          Отчего же ты так быстротечно?
          Этот миг для двоих сохрани
          На года, на столетия...вечность.

Родные люди не молчат.
Слова для лебединой песни
Им не нужны. Пускай кричат
Далёкие, но мы же вместе.

          Пусть потом будут сотни причин
          Разговорам в минуты досуга.
          Но при встрече, давай, промолчим,
          И послушаем души друг друга.


Рецензии
Мелодично и очень симпатично. Понравилось мне у вас в гостях.

Дочь Земли   19.07.2016 17:29     Заявить о нарушении
Так, заходите ещё, чайку попьём)))

Егор Овченков   20.07.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.