Наркоз

Меня распяли, растерзали,
бредёт душа без оболочки,
её кровавые комочки
по бархатному мху скакали.
И заалела зорька гарево,
душой зашторена моей,
и трепыхал в ней соловей,
и полыхнуло красным маревом.
Душа рубиновой брусникой
раскрасила сосновый бор,
и праздничным тот был убор
в лесу нетронутом и диком.
Мне душу оголили ветры,
терзал меня свирепый вепрь,
шипы свои вонзала ветвь
шиповника,
на километры,
разбрызгав капельки росы
моей живой, горячей крови,
и только филин сдвинул брови:
был непонятен сей посыл.
А я согласна, я же Феникс,
души комочки соберу,
взойду зарёю поутру,
вы удалили мне апендикс?


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Александра Размахнина   23.02.2015 15:37     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что вам понравилось

Натали Разживина   24.02.2015 11:48   Заявить о нарушении